---> ваша.
Ваша реклама vol.2
Сообщений 351 страница 400 из 836
Поделиться3522011-12-28 12:40:50
Откуда знать нам, дуракам, что счастье вечно было там,
откуда мы с тобою уходили?
Поделиться3552011-12-28 12:53:04
«Мне нужен свежий воздух. Я всё ещё чувствую себя… ммм… мёртвым. ».
by tumblr http://vdbloodlines.rusff.ru/viewtopic. … ;p=2#p1053
Поделиться3582011-12-28 16:09:57
Рождественские праздники на ДеВри! Если ты погряз в рутине работы, устал от сессии, хочешь отдохнуть и отвлечься, то это уникальное предложение специально для тебя! Спеши проникнуться атмосферой Рождества и Нового года! Только в период с 24 по 31 декабря действует акция с упрощенным приемом. Мы не просто университет, не просто ролевой форум. В теплой дружественной, семейной обстановке, в кругу талантливых и интересных игроков, внимательной и опытной администрации встретим праздник еще веселее и ярче!
Чем не трезвая мысль - пожелать в Новом году опьянеть от счастья..
|.DeVry: за гранью понимания.Рождество это не дата, это мировоззрение!.
Поделиться3622011-12-28 17:55:56
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫсможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…А ещё у нас:
- Закрученный сюжет.
- Уникальный авторский мир.
- Мастерская и режиссерская работа.
- Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
- Внимательная и заботливая администрация.
- Огромный список ролей, рас и способностей.
- Так же, появился раздел ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ, который будет часто пополняться и где каждый сможет найти себе будущего персонажа.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
- Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.
Поделиться3632011-12-28 18:04:01
No matter wrong or no matter right,
This trip is for the better fight.
It travels slow and is solitaire.
So he’s all aboard, a train to nowhere.
Поделиться3672011-12-28 18:10:11
They want you on Marauders. Back in Black
Поделиться3712011-12-28 18:30:44
Бон – Темпс хранит в себе нечто тёмное. Погрязший в мире супернатуральных существ, провинциальный городишко стал пристанищем для перевёртышей, вампиров и прочих сверхъестественных тварей. Теперь, когда «ночные охотники» спокойно расхаживают по улицам, мир стал более опасным, неизведанным и загадочным, а над захолустьем нависает новая опасность.
Ведьмы. Что мы знаем о них? Кто они и зачем пришли в этот мир? Зачем они используют магию: ради блага или как средство войны? Могут ли они убить?
И почему они снова пытаются навредить вампирами, которые, по сути, ни чем им не угрожали?
А если обратиться в историю, что мы узнаём? 400 лет назад одна из сильных представительниц этой расы благодаря своей магической силе поджарила почти всех вампиров, заставив выйти их из гробов днём на солнце. Но ради чего? Ради защиты человечества или ради собственной мести?
Поделиться3742011-12-28 20:22:01
В Новый Год забывают, что было, и ждут, что будет.
Но прошлое всегда с нами. Оно старается вмешаться в настоящее.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться3752011-12-28 20:37:57
----> ваша.
Поделиться3772011-12-28 21:09:17
thk tumblr
ваша
Поделиться3792011-12-28 21:37:48
ХАГРИД УЖЕ ТАЩИТ ЕЛКУ! НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!
ПОВЕРЬ, ЭТО РОЖДЕСТВО БУДЕТ ВОЛШЕБНЫМ...
С HOGWARTS. PROTEGO
Поделиться3942011-12-28 22:02:27
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3962011-12-28 22:05:14
ВНИМАНИЕ!
НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАПИСАНИЯ АНКЕТ!
*кликабельно*
Добрый день, уважаемый путешественник.
Мы представляем твоему вниманию город, похожий на тайну,
на дне которой скрывается страсть к жизни.
Не проходи мимо. Ты узнаешь тайны Нового Орлеана,
окунувшись в его незабываемую атмосферу.
.СЮЖЕТ.
.Акт 1. Страсть к фотографии.
.Action I. Лица Бурбон-стрит.
Поделиться3992011-12-28 22:10:40
«My brother left no true born heirs. By right and birth and blood, I do this day, lay claim to the Iron Throne of Westeros. Let all true men declare their loyalty. The Iron Throne is mine by right.
They will bend the knee or I will destroy them.